设为首页   加入收藏
网站首页 组织机构 政策法规 规章制度 老干部党委  关工委  退休协会 老年大学 健康家园 夕阳风采
 
 
南京大学
教育部离退休干部局
省委老干部局
中国老年网
中国老年报
南京天气
南京火车站
人民网健康频道
健康家园 您的位置:首页 >> 离退休工作处 >> 健康家园
我校开办健康教育系列讲座
[发布时间:2014-11-30] [字体大小:  ]
 

1128日下午,校医院、离退休工作处和校工会在教工之家联合举办“前列腺增生的防与治”健康教育讲座。

 

校医院方荣海副院长主持讲座。南京大学附属鼓楼医院泌尿外科兰厚金主任医师为中老年教职工图文并茂地讲解了前列腺的构造和功能,疾病的种类和治疗,特别详细地介绍了预防的方法和措施,聆听讲座的近百名教职工深受其益。

 

讲座结束后兰主任又现场解答了多名老年教职工的疑难问题。

    离退休工作处、校工会、老干部党委、退休协会的主要负责同志也出席了讲座。

                                                           撰稿、摄影:王耀南


方荣海副院长主持讲座

 


兰厚金主任图文并茂的讲解前列腺增生的防与治

 


近百名中老年教职工认真聆听讲座

打印此文】 【关闭窗口
 
南京大学离退休工作处  电话:离休科 025-83593370  退休科 025-83596982  电子邮箱:ltx@nju.edu.cn