设为首页   加入收藏
网站首页 组织机构 政策法规 规章制度 老干部党委  关工委  退休协会 老年大学 健康家园 夕阳风采
 
 
南京大学
教育部离退休干部局
省委老干部局
中国老年网
中国老年报
南京天气
南京火车站
人民网健康频道
退休协会 您的位置:首页 >> 离退休工作处 >> 退休协会
我校退休骨干参观安徽新农村建设
[发布时间:2014-11-20] [字体大小:  ]
 

1119日,我校退休骨干一行40人在校退协理事长石征禄带领下,赴安徽巢湖参观新农村建设。

退休骨干们考察了安徽农村的新变化,参观了褒禅山和古昭关两个人文景观。虽然天气有些寒冷,退协骨干们热情仍然很高,他们轻快地在安徽农村的小路上走过,欣喜地看到安徽农村也盖起了成片的楼房,城镇化建设成果斐然;兴致勃勃地察看王安石和伍子胥的历史遗存,追思这些中华民族的优秀人物建立的历史功业。

离退休工作处处长王耀南及部分工作人员全程陪同参观并做好服务工作。

 

                                                                                撰稿:王成  摄影:王耀南


退休骨干合影

打印此文】 【关闭窗口
 
南京大学离退休工作处  电话:离休科 025-83593370  退休科 025-83596982  电子邮箱:ltx@nju.edu.cn