设为首页   加入收藏
网站首页 组织机构 政策法规 规章制度 老干部党委  关工委  退休协会 老年大学 健康家园 夕阳风采
 
 
南京大学
教育部离退休干部局
省委老干部局
中国老年网
中国老年报
南京天气
南京火车站
人民网健康频道
老干部党委 您的位置:首页 >> 离退休工作处 >> 老干部党委
老干部党委布置“南京大学第十次党代会”党代表候选人预备人选工作
[发布时间:2014-11-5] [字体大小:  ]
 
    2014114上午,老干部党委在鼓楼校区离退休工作处二楼会议室召开党委扩大会,布置“南京大学第十次党代会”党代表候选人预备人选的有关工作。熊生宝、沈学善等十七位党委委员和支部书记参加了会议。

会上,熊书记首先就“南京大学第十次党代会”的总体情况向与会人员进行了宣传和动员,传达了《中共南京大学第十次代表大会代表产生办法》等有关文件精神,并对党代表候选人预备人选的推荐、上报等工作进行了具体的布置。

之后,与会人员就推荐的相关事宜进行了讨论,沈学善副书记对大家提出的问题进行了详细的解答和说明。

最后,熊书记要求各支部,会后要认真落实学校有关文件精神,组织好本次的推荐工作,为学校第十次党代会的顺利召开做好前期准备工作。

 

                                                   撰稿:吴斌霞  摄影徐燕南

党委扩大会现场

 

熊书记布置具体工作

 

打印此文】 【关闭窗口
 
南京大学离退休工作处  电话:离休科 025-83593370  退休科 025-83596982  电子邮箱:ltx@nju.edu.cn