设为首页   加入收藏
网站首页 组织机构 政策法规 规章制度 老干部党委  关工委  退休协会 老年大学 健康家园 夕阳风采
 
 
南京大学
教育部离退休干部局
省委老干部局
中国老年网
中国老年报
南京天气
南京火车站
人民网健康频道
关工委 您的位置:首页 >> 离退休工作处 >> 关工委
校关工委举行新学期工作研讨会
[发布时间:2014-10-21] [字体大小:  ]
 

1021日上午,校关工委在鼓楼校区举行新学期工作研讨会。校党委常委、副校长杨忠到会并讲话。校关工委副主任熊生宝、沈学善、尹振民,校关工委秘书长王耀南、副秘书长王惠民,以及校关工委委员和部分院系关工委常务副主任参加了会议。会议由校关工委常务副主任姚润皋主持。

杨忠副校长在讲话中首先介绍了学校的发展现状、取得的成绩和最新动态。杨校长说,我校近年来在人才培养模式改革、科学研究、协同创新中心建设及人才引进与队伍建设方面取得重要进展。近期,学校将启动综合改革,内容包括学校治理结构改革、内部管理机制改革、人才培养模式改革、科研管理体制改革、人才人事制度改革等方面。对于关工委工作,杨校长指出,这项工作非常重要,关系到我们能不能培养出社会主义事业的合格建设者和可靠接班人。在当今全球化、网络化、信息化时代,这项工作的意义更加凸显,关工委老同志要发挥自身的影响力和对社会的真知灼见,关怀、引导青年学生健康成长,以不辜负我们这个时代、我们的党、我们的民族对我们的期望。杨校长还对如何落实关工委工作作了指示。

姚润皋常务副主任部署了关工委今年下半年的工作,并对关工委工作的难点问题进行了剖析。熊生宝、沈学善、尹振民副主任及与会其他同志对新学期工作及关工委工作的难点热点问题各抒己见,提出自己的思考和见解。会议在热烈的氛围中结束。关工委秘书王成参与了会议的服务工作。

 

                                                                                                             撰稿:王成   摄影:王耀南


杨忠副校长在讲话

 


研讨会现场

打印此文】 【关闭窗口
 
南京大学离退休工作处  电话:离休科 025-83593370  退休科 025-83596982  电子邮箱:ltx@nju.edu.cn