设为首页   加入收藏
网站首页 组织机构 政策法规 规章制度 老干部党委  关工委  退休协会 老年大学 健康家园 夕阳风采
 
 
南京大学
教育部离退休干部局
省委老干部局
中国老年网
中国老年报
南京天气
南京火车站
人民网健康频道
退休协会 您的位置:首页 >> 离退休工作处 >> 退休协会
我校退休人员舞蹈队参加省在宁高校退离休老同志文艺汇演
[发布时间:2014-9-28] [字体大小:  ]
 

926日,由江苏省在宁高校退离休教育工作者协会和在宁高校老年人体育协会主办、东南大学退离休协会承办的“庆国庆展风采”江苏省在宁高校退离休老同志文艺汇演在东大礼堂举行。来自南京23个高校的老同志文艺爱好者参加了此次汇演。

我校退休人员舞蹈队参演的藏族舞蹈《心声》,凭借队员们对舞蹈强烈的热爱和一直以来坚持不懈的付出和努力,最终在汇演现场以独到的节奏和舞台编排、扎实的舞蹈功底以及超强的舞台视觉效果赢得了满场的喝彩。

 

                                                   撰稿:夏敏  摄影:徐燕南


我校退休协会理事长石征禄致辞

 


《心声》演出现场

 


《心声》演出现场

 


《心声》演出现场

 


《心声》演出现场

 


《心声》演出现场

 


《心声》演出现场

 


《心声》演出现场

 

打印此文】 【关闭窗口
 
南京大学离退休工作处  电话:离休科 025-83593370  退休科 025-83596982  电子邮箱:ltx@nju.edu.cn