设为首页   加入收藏
网站首页 组织机构 政策法规 规章制度 老干部党委  关工委  退休协会 老年大学 健康家园 夕阳风采
 
 
南京大学
教育部离退休干部局
省委老干部局
中国老年网
中国老年报
南京天气
南京火车站
人民网健康频道
工作动态 您的位置:首页 >> 信息中心 >> 工作动态
我校离退休骨干参观爱德仁谷颐养院
[发布时间:2014-6-10] [字体大小:  ]
 


 

610日上午,离退休工作处组织老干部党委委员、各支部书记,退休协会常务理事、退协各分会负责人一行40余人参观位于仙林大学城的爱德仁谷颐养院。

爱德仁谷颐养院的工作人员热情接待了我们。颐养院唐院长向我校老同志介绍了颐养院的基本情况,“夕阳红”老年大学的学员为老同志表演了精彩的歌舞节目。我校离退休工作处王耀南处长在欢迎会上致辞,他说,此行有两个目的,一是陪同离退休老同志参观养老院,二是调研机构养老的情况,从社会机构养老中吸取经验,以利于开拓思路,进一步提高我校的离退休服务管理水平。离退休骨干在颐养院工作人员引导下参观了颐养院的健康生活馆、互动多媒体室、健身房和养老房间设施。老同志们纷纷表示,此行了解到很多有用的信息,为他们选择养老院提供了新的参考。

离退休工作处王耀南处长、夏敏副处长及离退休工作处全体工作人员全程陪同参观并做好服务工作。

 

                                              撰稿:王成  摄影:王耀南、夏敏

离退休骨干参观爱德仁谷颐养院

 


离退休工作处王耀南处长在联欢会上致辞

 


观看夕阳红老年大学表演

 


离退休骨干现场体验小手风琴

 


第二组离退休干部在健康体验馆活动

 


互动多媒体训练室

 


体验量子检测仪

 

 

打印此文】 【关闭窗口
 
南京大学离退休工作处  电话:离休科 025-83593370  退休科 025-83596982  电子邮箱:ltx@nju.edu.cn