设为首页   加入收藏
网站首页 组织机构 政策法规 规章制度 老干部党委  关工委  退休协会 老年大学 健康家园 夕阳风采
 
 
南京大学
教育部离退休干部局
省委老干部局
中国老年网
中国老年报
南京天气
南京火车站
人民网健康频道
关工委 您的位置:首页 >> 离退休工作处 >> 关工委
南京大学关工委姚润皋教授为法学院研究生作讲座
[发布时间:2014-5-26] [字体大小:  ]
 

523日下午,鼓楼校区法学院1205会议室座无虚席,南京大学关工委常务副主任、哲学系博士生导师姚润皋教授为法学院研究生作了题为《创新的思想理论,科学的行动指南----学习习近平系列讲话》的讲座。

姚教授从坚持和发展中国特色社会主义、以更大的政治勇气和智慧深化改革、加强党的建设,密切党群关系,巩固党的执政地位、坚定理想信念,践行社会主义核心价值观等几个方面,为同学们梳理和分析了习近平总书记近期一系列讲话精神,使同学们对习总书记治国方略有了更加清晰、全面的认识,也使同学们受到了一次党的思想理论方面的教育。在讲座现场,同学们还就反腐、研究生党支部建设等问题与姚教授进行了交流。

这次活动由校关工委和法学院党委联合举办。校关工委秘书长、离退休工作处处长王耀南、副秘书长王惠民,以及校关工委秘书也参加了讲座。

 

                                                                                                           撰稿:王成 摄影:王耀南、王成

 

 

 


姚润皋教授在作讲座(王成摄)

 

 


姚润皋教授在作讲座(王耀南摄)

 


讲座现场(王耀南摄)

打印此文】 【关闭窗口
 
南京大学离退休工作处  电话:离休科 025-83593370  退休科 025-83596982  电子邮箱:ltx@nju.edu.cn