设为首页   加入收藏
网站首页 组织机构 政策法规 规章制度 老干部党委  关工委  退休协会 老年大学 健康家园 夕阳风采
 
 
南京大学
教育部离退休干部局
省委老干部局
中国老年网
中国老年报
南京天气
南京火车站
人民网健康频道
老干部党委 您的位置:首页 >> 离退休工作处 >> 老干部党委
老干部党委扩大会在鼓楼校区召开
[发布时间:2014-5-7] [字体大小:  ]
 

57日上午,老干部党委扩大会在鼓楼校区离退休工作处二楼会议室召开。会议由老干部党委熊生宝书记主持。

会上熊生宝书记传达了江苏省有关文件精神,介绍了在宁高校退教协的近期活动安排,要求各支部做好党员思想工作,积极支持配合学校完成中心工作。王耀南处长结合各党支部提出的意见和建议,汇报了大家关心的两个问题,并重点就2013年离退休工作处财务决算情况做了详细说明,用幻灯形式播放讲解了11份统计表。会上部分支部书记询问了福利费的使用情况,王处长详细做了回答,得到多数支部书记的肯定和满意。

参加扩大会议的有老干部党委委员、各支部书记、副书记,他们是熊生宝、沈学善、吴斌霞、周三多、潘洁、林仁栋、潘可洪、王恩圩、张维公、李树国、汪世恩、姚平、倪皖荪、魏祥玉、蔡一、邢涛、王鹤年。离退休工作处的王耀南处长、夏敏副处长列席了会议。

                                                                                                                                                                                                        撰稿:王耀南  摄影:徐燕南


熊生宝书记传达江苏省文件

 

 


王耀南处长汇报2013年度财务决算情况

 


王耀南处长汇报离休干部福利费使用情况

 

打印此文】 【关闭窗口
 
南京大学离退休工作处  电话:离休科 025-83593370  退休科 025-83596982  电子邮箱:ltx@nju.edu.cn