设为首页   加入收藏
网站首页 组织机构 政策法规 规章制度 老干部党委  关工委  退休协会 老年大学 健康家园 夕阳风采
 
 
南京大学
教育部离退休干部局
省委老干部局
中国老年网
中国老年报
南京天气
南京火车站
人民网健康频道
关工委 您的位置:首页 >> 离退休工作处 >> 关工委
部分高校关工委秘书长座谈会在宁召开
[发布时间:2014-4-30] [字体大小:  ]
 

429日,在宁部分高校关工委秘书长座谈会在南京林业大学召开。会议由江苏省教育厅离退休工作处处长、关工委秘书长杭连生同志主持,南林大党委副书记、纪委书记叶国英教授致欢迎词并介绍南林大的最新发展情况。与会18所高校的关工委秘书长就如何做好高校关工委秘书长工作进行了交流讨论,并对开展工作中碰到的问题展开了研讨。

    江苏省教育系统关工委葛高林主任最后做了总结发言,他明确提出秘书长要在日常工作中起好核心作用,要把握好对关工委的认识问题;把握好关工委的性质;把握好关工委的24字工作方针:围绕中心配合补充,因地制宜量力而为,立足基层注重实效;把握好关工委的任务;把握好当前关工委的重点工作。


叶国英书记在会上致欢迎词

 


与会代表合影留念

打印此文】 【关闭窗口
 
南京大学离退休工作处  电话:离休科 025-83593370  退休科 025-83596982  电子邮箱:ltx@nju.edu.cn