设为首页   加入收藏
网站首页 组织机构 政策法规 规章制度 老干部党委  关工委  退休协会 老年大学 健康家园 夕阳风采
 
 
南京大学
教育部离退休干部局
省委老干部局
中国老年网
中国老年报
南京天气
南京火车站
人民网健康频道
关工委 您的位置:首页 >> 离退休工作处 >> 关工委
我校关工委召开工作总结会暨新春茶话会
[发布时间:2014-1-14] [字体大小:  ]
 
        113日上午,南京大学关工委2013年度工作总结会暨新春茶话会在鼓楼校区召开。校关工委成员、二级关工委常务副主任以及关工委秘书处的同志参加了会议。校关工委主任、校党委常务副书记张异宾出席会议并讲话。会议由校关工委常务副主任姚润皋同志主持。

姚润皋常务副主任首先回顾了校关工委一年来的主要工作,并传达了省教育系统关工委有关会议精神。

张异宾常务副书记代表学校党委、行政对关工委所做的工作表示感谢,并结合关工委工作,向与会同志通报了我校去年在人才培养模式改革、“985工程”进展、院士及高层次人才评选等方面取得的新成绩、新亮点。张书记还向关工委委员们介绍了我校开展群众路线教育的情况,并祝愿老同志们新春幸福,身体健康,生活美满。

姚润皋常务副主任、尹振民副主任、石征禄副主任及部分关工委委员围绕青年学生思想状况、多校区办学对关工委工作的影响、如何发掘、宣传老专家、老教授的珍贵历史记忆和精神感染力等问题纷纷发言。张书记与委员们一起探讨、研究这些问题,并对关工委新一年工作作了指示,希望关工委在做好现有工作的同时,针对这些新问题,提出新思路、新方法,争取有所创新,进一步提高关工委工作水平和影响力。


新春茶话会现场

打印此文】 【关闭窗口
 
南京大学离退休工作处  电话:离休科 025-83593370  退休科 025-83596982  电子邮箱:ltx@nju.edu.cn