设为首页   加入收藏
网站首页 组织机构 政策法规 规章制度 老干部党委  关工委  退休协会 老年大学 健康家园 夕阳风采
 
 
南京大学
教育部离退休干部局
省委老干部局
中国老年网
中国老年报
南京天气
南京火车站
人民网健康频道
规章制度 您的位置:首页 >> 离退休工作处 >> 规章制度
党的群众路线教育实践活动退休工作整改措施
[发布时间:2014-1-11] [字体大小:  ]
 

 

党的群众路线教育实践活动

 

退休工作整改措施

 

一、离退休工作委员会和离退休工作处将发挥好监督、促进二级单位离退休工作的作用,2014年将开离退休工作会议,进一步明确二级单位职责,实行院系离退休工作领导小组组长(一般为院系党委书记担任)问责制,关注本单位失能、半失能独居、空巢老同志,建立信息联动反馈系统,更好地更及时地为离退休教职工服务。

二、离退休老同志活动中心建设及搬迁仙林院系老同志活动场所的问题,已经提上议事日程,正在规划施行中。

三、学校非常支持校老年大学的办学和发展,给老年大学的发展提供尽可能的支持。

四、关工委工作将列入党委工作计划,有布置、检查、总结和考核,支持关工委在学校和院系有效开展工作;关工委常态化建设的经费将大力给予支持。

五、新校区的转迁将严格遵守时间表,在南大形成不拖沓、不懈怠,风清气正、注重落实、注重行动的良好风气。

六、调研十四所等单位,学习了好的经验和做法,先拟着手编写我校的离退休教职工服务手册,再结合我校实际情况,创新工作方法和思路,更好地为离退休教职工服务。

七、鼓楼校区门球场投资25万进行改造,预计20143月交付使用。

 

南京大学离退休工作处

                                                                                                        20131224

打印此文】 【关闭窗口
 
南京大学离退休工作处  电话:离休科 025-83593370  退休科 025-83596982  电子邮箱:ltx@nju.edu.cn