设为首页   加入收藏
网站首页 组织机构 政策法规 规章制度 老干部党委  关工委  退休协会 老年大学 健康家园 夕阳风采
 
 
南京大学
教育部离退休干部局
省委老干部局
中国老年网
中国老年报
南京天气
南京火车站
人民网健康频道
关工委 您的位置:首页 >> 离退休工作处 >> 关工委
在宁高校(一片)关工委年会顺利召开
[发布时间:2013-9-23] [字体大小:  ]
 

2013923日上午,在宁高校(一片)关工委2013年度工作会议在南京中医药大学校区行政楼召开,十三所高校的有关负责人出席了会议。

中医药大学马家忠副书记到会致欢迎词,并介绍了学校的发展和近况。

会议对七所高校的关工委常态化工作进行了考核。东南大学、金陵科技学院、南京晓庄学院、江苏城市职业学院、南京森林警察学院、南京工程学院、南京中医药大学的关工委负责人分别汇报了常态化建设的相关工作,各校的领导、专家查看了上报的材料,进行了民主评议并填写了测评表。

南航丁荣茂常务副主任传达了省教育厅关工委关于在高校二级学院开展关工委常态化建设的精神。省教育厅关工委张志民副秘书长对会议顺利召开给予了充分肯定,并对各校的下步工作提出了希望和要求。

会议由片长单位南京大学关工委常务副主任姚润皋教授主持。


姚润皋常务副主任主持会议

 

晓庄学院张惠康副主任报告考核工作

 

打印此文】 【关闭窗口
 
南京大学离退休工作处  电话:离休科 025-83593370  退休科 025-83596982  电子邮箱:ltx@nju.edu.cn