设为首页   加入收藏
网站首页 组织机构 政策法规 规章制度 老干部党委  关工委  退休协会 老年大学 健康家园 夕阳风采
 
 
南京大学
教育部离退休干部局
省委老干部局
中国老年网
中国老年报
南京天气
南京火车站
人民网健康频道
关工委 您的位置:首页 >> 离退休工作处 >> 关工委
南京森林警察学院关工委来我校交流工作
[发布时间:2013-5-17] [字体大小:  ]
 

517日上午,南京森林警察学院关工委一行来到我校,与我校关工委进行工作交流。森林警院党委副书记李明、关工委常务副主任张南群、关工委秘书长侯为群、关工委副秘书长唐磊、副秘书长谢国林及我校关工委常务副主任姚润皋、关工委副主任尹振民、离退休工作处处长、关工委秘书长王耀南、关工委常务副秘书长王惠民、离退休工作处副处长夏敏和工作人员参加了研讨会。

姚润皋常务副主任首先对森林警院关工委一行来访表示热烈欢迎。森林警院李明副书记及张南群常务副主任介绍了森林警院的校史及关工委开展工作的成效与经验。姚润皋常务副主任与尹振民副主任介绍了我校关工委开展工作的心得与体会,并重点围绕关工委常态化建设工作进行了分析与探讨。研讨会气氛热烈,与会人员畅所欲言,对如何进一步做好关工委工作纷纷提出意见与建议,经过交流与研讨,双方均感到获益匪浅。

会后,与会人员在我校百年纪念鼎前合影留念。


研讨会会场


与会人员合影

打印此文】 【关闭窗口
 
南京大学离退休工作处  电话:离休科 025-83593370  退休科 025-83596982  电子邮箱:ltx@nju.edu.cn