设为首页   加入收藏
网站首页 组织机构 政策法规 规章制度 老干部党委  关工委  退休协会 老年大学 健康家园 夕阳风采
 
 
南京大学
教育部离退休干部局
省委老干部局
中国老年网
中国老年报
南京天气
南京火车站
人民网健康频道
关工委 您的位置:首页 >> 离退休工作处 >> 关工委
南京大学关工委举办2013年度骨干研讨班
[发布时间:2013-4-18] [字体大小:  ]
 

412日上午,南京大学关工委2013年度骨干研讨班开学典礼在鼓楼校区举行。校党委常务副书记、校关工委主任张异宾、校关工委常务副主任姚润皋、副主任尹振民、熊生宝、沈学善、石征禄,校关工委秘书长、离退休工作处处长王耀南、副秘书长王惠民,校团委书记葛俊杰及各院系二级关工委常务副主任出席了会议。

张异宾常务副书记首先捎来了校党委洪银兴书记给老同志们的祝福。随后,张书记为与会老同志生动形象地解读了“中国梦”,高屋建瓴地剖析了当前中国社会结构发生的变化、新媒体的出现及对当代大学生的影响,并通报了学校近期发生的大事及学校最新的工作动态。

校团委葛俊杰书记用详实的数据为与会人员分析了大学生的思想与生存状态,并介绍了团委今年拟开展的重要活动。

校关工委姚润皋常务副主任主持讨论了关工委2013年度工作要点,并对关工委本学期的工作进行了部署。

作为关工委骨干研讨班的第二阶段,校关工委于415日赴宿迁学院交流与学习。416日,南京大学关工委与宿迁学院关工委举行工作座谈。宿迁学院院长、院关工委名誉主任闵铁军,宿迁学院党委副书记、院关工委主任熊建文,院长助理、院关工委副主任李震等参加了座谈会。

闵铁军院长对南京大学关工委一行来访表示热烈欢迎,并介绍了宿迁学院的有关情况。随后,南京大学关工委与宿迁学院关工委就贯彻落实党的十八大精神中开展的富有创意活动的做法及经验、在大学生中开展“中国梦”教育活动的基本设想、在搭建关工委工作平台方面的做法和经验等方面进行了交流。会后,南京大学关工委一行考察了宿迁市建设与发展的成果,参观了彭雪枫纪念馆和淮北抗日民主根据地纪念馆,学员们于417日回到南京。


校党委张异宾常务副书记通报学校情况

 


校团委葛俊杰书记介绍学生动态

 


与宿迁学院关工委领导交流工作经验

 


参观彭雪枫抗日英雄纪念馆

 


参观淮北抗日民主根据地纪念馆

 

打印此文】 【关闭窗口
 
南京大学离退休工作处  电话:离休科 025-83593370  退休科 025-83596982  电子邮箱:ltx@nju.edu.cn