设为首页   加入收藏
网站首页 组织机构 政策法规 规章制度 老干部党委  关工委  退休协会 老年大学 健康家园 夕阳风采
 
 
南京大学
教育部离退休干部局
省委老干部局
中国老年网
中国老年报
南京天气
南京火车站
人民网健康频道
关工委 您的位置:首页 >> 离退休工作处 >> 关工委
南京大学关工委常务副主任姚润皋教授为省级机关处级以上干部作报告
[发布时间:2012-9-13] [字体大小:  ]
 

65日上午,南京大学关工委常务副主任姚润皋教授在鼓楼校区为省级机关处级以上干部作了题为《坚定不移地走中国特色社会主义道路》的讲座。

讲座包括三部分内容:以历史主义态度评价党的历史,指出中国特色社会主义道路是历史的选择、人民的选择;充分认识加强党的建设、坚持党的领导是发展中国特色社会主义的根本政治保证;坚持和发展马克思主义是发展中国特色社会主义的思想理论保证。

姚润皋教授是国内研究马克思主义的著名学者,在马克思主义相关领域有精深的学术造诣。他的讲座高屋建瓴,深入浅出,生动形象,令人如坐春风,在轻松愉快之中接受了一次深刻的思想洗礼。这次讲座是省级机关“876培训计划”南京大学专题培训班系列讲座之一,也是南京大学关工委活动之一。

 


姚润皋教授在作报告

 

 


讲座现场

 

打印此文】 【关闭窗口
 
南京大学离退休工作处  电话:离休科 025-83593370  退休科 025-83596982  电子邮箱:ltx@nju.edu.cn