设为首页   加入收藏
网站首页 组织机构 政策法规 规章制度 老干部党委  关工委  退休协会 老年大学 健康家园 夕阳风采
 
 
南京大学
教育部离退休干部局
省委老干部局
中国老年网
中国老年报
南京天气
南京火车站
人民网健康频道
关工委 您的位置:首页 >> 离退休工作处 >> 关工委
南京大学关工委常务副主任姚润皋教授为青年学生做讲座
[发布时间:2012-9-13] [字体大小:  ]
 

425日晚,南京大学关工委常务副主任、哲学系教授、博士生导师姚润皋在仙林校区为青年学生做了题为《中国特色社会主义是历史和人民的选择》的讲座。

讲座分三个部分:只有社会主义才能救中国;我国社会主义建设的曲折发展历程;只有中国特色社会主义才能发展中国。姚润皋老师语言生动形象,讲解深入浅出,使在座的青年学生既增长了党史与社会主义理论知识,又得到了世界观、价值观的精神洗礼。

    这次讲座是南大青年共产主义学校系列讲座之一,也是关工委开展青年学生思想政治教育的活动之一。

 


南京大学关工委常务副主任姚润皋教授在做讲座

 

 


南京大学关工委常务副主任姚润皋教授在做讲座

打印此文】 【关闭窗口
 
南京大学离退休工作处  电话:离休科 025-83593370  退休科 025-83596982  电子邮箱:ltx@nju.edu.cn