设为首页   加入收藏
网站首页 组织机构 政策法规 规章制度 老干部党委  关工委  退休协会 老年大学 健康家园 夕阳风采
 
 
南京大学
教育部离退休干部局
省委老干部局
中国老年网
中国老年报
南京天气
南京火车站
人民网健康频道
关工委 您的位置:首页 >> 离退休工作处 >> 关工委
南京大学关工委召开新学期工作布置会
[发布时间:2012-3-15] [字体大小:  ]
 

314日上午,南京大学关工委在鼓楼校区召开了新学期工作布置会。关工委常务副主任姚润皋、副主任尹振民、熊生宝、沈学善、石征禄,关工委秘书长、离退休工作处处长王耀南、副秘书长王惠民及部分关工委委员、部分院系关工委负责人参加了会议。

会上,尹振民副主任传达了1112月在常州大学召开的省教育厅关工委会议精神。姚润皋常务副主任对本学期关工委工作作了布置,指出要在大学生、青年教师中开展社会主义核心价值体系教育,抓好大学生日常思想政治教育;配合我校创建世界一流大学、110周年校庆等中心工作,开展弘扬大学精神等主题活动;宣传党的十七届六中全会、十八大精神;加强关工委自身建设等。

    熊生宝副主任、沈学善副主任、石征禄副主任、尹振民副主任及部分院系关工委负责人就新学期工作计划提出了意见和建议。会议一致认为,关工委要继续发挥老同志的优势,配合、补充学校中心工作,直面工作中的难点、热点问题,不拘泥形式,踏踏实实做好具体工作,充分利用各种载体,提高工作质量和效果,推进关工委常态化建设,开创南京大学关工委工作新局面。


 

打印此文】 【关闭窗口
 
南京大学离退休工作处  电话:离休科 025-83593370  退休科 025-83596982  电子邮箱:ltx@nju.edu.cn