设为首页   加入收藏
网站首页 组织机构 政策法规 规章制度 老干部党委  关工委  退休协会 老年大学 健康家园 夕阳风采
 
 
南京大学
教育部离退休干部局
省委老干部局
中国老年网
中国老年报
南京天气
南京火车站
人民网健康频道
夕阳风采 您的位置:首页 >> 离退休工作处 >> 夕阳风采
南京大学老干部畅游溧水
[发布时间:2011-4-19] [字体大小:  ]
 

 

四月的南京,春风和煦,百花争艳。415日,南京大学老干部一行六十余人,在家属和离退休工作处工作人员陪同下,到花木扶疏、春意盎然的溧水周园春游。

溧水周园位于溧水白马镇,距南京一小时多一点的车程。周园藏有园主的五世收藏,园内遍布佛像和各种古典家具。游园的老干部兴致高涨,时而驻足品评家具,时而在佛像旁留影,周园的走廊上留下了他们的欢声笑语,游园的两个小时一蹴而过。中午,老干部们乘车来到大金山庄,在半山的农庄品尝农家菜后返回南京。

此次春游活动由离退休工作处发起和组织。春天是万物复苏的季节,请老同志出去踏青,既可以使他们呼吸新鲜空气、锻炼身体,又可促进他们之间的互相交流和联系,也是离退休处实现“老有所乐”工作目标的举措之一。为组织好这次春游,离退休处进行了充分准备,将老干部按照党支部分组,并对行程作了详细的分解和安排,使参加春游的老干部们度过了舒心、健康、快乐的一天。

 


 

第一党支部合影

 


第四党支部合影


 

第六党支部合影

 


 第七党支部合影


 第八党支部合影

第九党支部合影


第十党支部合影

打印此文】 【关闭窗口
 
南京大学离退休工作处  电话:离休科 025-83593370  退休科 025-83596982  电子邮箱:ltx@nju.edu.cn